1. HOME
  2. 会社案内
  3. 博多ラーメン まるむら

COMPANY

会社案内

博多らーめん まるむら

親の代より九州で豚骨(長浜らーめん)を作り続けた職人よる本格博多ラーメンとなってます。
「豚骨らーめんに高菜を初めて入れた有名店」であり現在の完成された豚骨ラーメンの原点と言っても過言ではないです。
息子と弟子によって東京の地にて新たなる豚骨ラーメンが幕開け。

開店より多くの九州出身者の方より支持され
今では本物の博多ラーメンとして九州出身者以外からも支持を得てます。

東京よりの味にはしてません
そのままの味を作っております。

よくあるF&Q

Q.あのキツイ臭いにおいがあるお店が本物の豚骨スープじゃないんですか?
A.キツイ匂いはちゃんとした処理をしてないとキツイ匂いが発生します。(あえてやってるお店は多いです]