伝統の味 博多らーめん 濱田屋
親の代より九州で豚骨(長浜らーめん)を作り続けた職人よる本格博多ラーメンとなってます。
「豚骨らーめんに高菜を初めて入れた有名店」であり現在の完成された豚骨ラーメンの原点と言っても過言ではないです。
息子と弟子によって東京の地にて新たなる豚骨ラーメンが幕開けされた。
店舗情報
・北千住店
会社案内
親の代より九州で豚骨(長浜らーめん)を作り続けた職人よる本格博多ラーメンとなってます。
「豚骨らーめんに高菜を初めて入れた有名店」であり現在の完成された豚骨ラーメンの原点と言っても過言ではないです。
息子と弟子によって東京の地にて新たなる豚骨ラーメンが幕開けされた。
・北千住店