伝統の味 博多らーめん 濱田屋
![](https://project-m.co.jp/wp/wp-content/uploads/2019/04/濱田屋-830x440.jpg)
親の代より九州で豚骨(長浜らーめん)を作り続けた職人よる本格博多ラーメンとなってます。
「豚骨らーめんに高菜を初めて入れた有名店」であり現在の完成された豚骨ラーメンの原点と言っても過言ではないです。
息子と弟子によって東京の地にて新たなる豚骨ラーメンが幕開けされた。
店舗情報
・北千住店
会社案内
親の代より九州で豚骨(長浜らーめん)を作り続けた職人よる本格博多ラーメンとなってます。
「豚骨らーめんに高菜を初めて入れた有名店」であり現在の完成された豚骨ラーメンの原点と言っても過言ではないです。
息子と弟子によって東京の地にて新たなる豚骨ラーメンが幕開けされた。
・北千住店