博多らーめん まるむら
親の代より九州で豚骨(長浜らーめん)を作り続けた職人よる本格博多ラーメンとなってます。
「豚骨らーめんに高菜を初めて入れた有名店」であり現在の完成された豚骨ラーメンの原点と言っても過言ではないです。
息子と弟子によって東京の地にて新たなる豚骨ラーメンが幕開け。
開店より多くの九州出身者の方より支持され
今では本物の博多ラーメンとして九州出身者以外からも支持を得てます。
東京よりの味にはしてません
そのままの味を作っております。
店舗情報
・東陽町店
会社案内
親の代より九州で豚骨(長浜らーめん)を作り続けた職人よる本格博多ラーメンとなってます。
「豚骨らーめんに高菜を初めて入れた有名店」であり現在の完成された豚骨ラーメンの原点と言っても過言ではないです。
息子と弟子によって東京の地にて新たなる豚骨ラーメンが幕開け。
開店より多くの九州出身者の方より支持され
今では本物の博多ラーメンとして九州出身者以外からも支持を得てます。
東京よりの味にはしてません
そのままの味を作っております。
・東陽町店