【ラーメン】飲食事業
ラーメンにこだわる
近年フランチャイズ事業が広がるなかで
本当の美味しいラーメンが減りつつあります。
安く美味しくないラーメンばかりあるなかで
プロジェクトMは様々な取り組みを行っております。
旨さにこだわる
ただ単に美味しいだけではなくこだわる定義をもってラーメン開発を行っております。
プロジェクトMが手がける[肉玉そばおとど]は美味しさを追求して出来上がった
当社オリジナルの究極のラーメンとなってます。
業界初の三獣スープにオリジナルのソースを絡め炒めた焼肉に拘りの卵を使用し
完成した究極のラーメンが[肉玉そば]です。
肉玉そばの人気はメディアを始め話題となり
様々なメディアで掲載・放映され
大つけ麺博出場となり
最終的にラーメン部門で優勝いたしました。
本物を知ってもらう
プロジェクトMが運営してる[博多ラーメン まるむら][博多ラーメン 濱田屋]は本当博多ラーメンとなってます。
近年博多ラーメン(豚骨ラーメン)が多種多彩で増えてるなかで
本当の味を知ってもらいたく運営しております。
博多ラーメンの定義である[高菜]を最初に取り入れたお店が九州にございました。
そのラーメン屋の倅が幼い頃より博多ラーメンを作り続け
ここ東京の地で本当の博多ラーメンをプロジェクトMで働き手がけてます。
よく知らない人向けに敢えて豚骨ラーメンの臭みを強調し
拘ってるようなお店がございますが
プロジェクトMではしません。
本当の博多ラーメンは丁寧に作り上げるとくさみがないからです。
ラーメン業界初の挑戦
プロジェクトMが運営する[ラーメン酒場 酔っ手羽大王]がございます。
酔っ手羽大王では下町ならではの本格中華となっており
様々な中華メニューが食べられます。
そしてここのお店ならではの業界初である[24時間営業・24時間出前]を行ってます。
24時間ラーメンを出前できるのは日本で酔っ手羽大王のみとなってます。
そんな24時間の出前は眠らない街東京で様々な業種様から喜ばれ利用されてます。